1. HOME
  2. 募集要項
  3. 【串カツ田中 茅ヶ崎店】居酒屋チェーン「串カツ田中」の社員(正社員)

【串カツ田中 茅ヶ崎店】居酒屋チェーン「串カツ田中」の社員(正社員)

PR情報

仕事概要

居酒屋チェーン「串カツ田中」の店舗運営をお任せします。
まずは接客の基本から覚えていただき、その後、実務を身につけていただきます。

社会人未経験、飲食業界未経験の方でも大歓迎。一からていねいに業務について教えます。
飲食店としての基本的な運営方法や、スタッフの教育方法などを学ぶことができます。
ゆくゆくは、スタッフをまとめていただく責任ある立場にチャレンジすることも!

串カツ田中は、湘南の海沿の町として有名な「茅ヶ崎」の駅前にあります。
茅ヶ崎のお客さまは、オープンなコミュニケーションとファミリーを大切にする文化があります。
店内禁煙を飲食チェーンの中でいち早く取り入れた串カツ田中は、子どもや家族が楽しめる空間の居酒屋として、茅ヶ崎の地域性にも非常にマッチ。
チームとして、楽しく、お客さまが笑顔になるようなサービスを提供しております。

働く環境

スタッフは、高校生から大学生、社員は20代から30代のメンバーが活躍しています。
お客さんとして店舗を訪れた時に、雰囲気が良かったから一緒に働きたいと思った、という方もいます。スタッフからの紹介もあります。

メリハリを持って働いているスタッフが多く、非常にいいチームワークのなか、日々の業務にあたっております。
マネジメント体制がしっかり整っているため、アルバイトと社員同士の関係も良好です。

募集要項

職種

【串カツ田中 茅ヶ崎店】居酒屋チェーン「串カツ田中」の社員(正社員)

求人コード

KTT-KTS-008
※エントリーフォームの「求人コード」の欄にこちらをご記入ください。

仕事内容

【概要】
居酒屋チェーン「串カツ田中」の社員として、店舗運営をお願いします。
調理の補助やかんたんな食材の仕込み、お客さまからの注文対応などの接客業務や調理をしていただきます。

【具体的な業務内容】
・注文対応
・調理
・接客業務
・食材の仕込みや発注
・アルバイトスタッフの採用/教育
・人件費と原価の管理

飲食店としての基本的な運営方法を学んでいただきます。
どんな人でも大歓迎!イチから丁寧に教えますので、飲食業界経験や社会経験がない方でも大丈夫です。

串カツ田中には、仕事の技術だけでなく、ヒューマンスキルを磨くことができる環境が整っています。
飲食業界で働くことに興味がある方は、ぜひご応募ください!

雇用形態

正社員

給与

月給 280,000〜円
※初任給:経験・能力など考慮
※交通費(上限なし)

勤務地

串カツ田中 茅ヶ崎店

〒253-0043 神奈川県茅ヶ崎市元町2-22

アクセス

JR東海道線 茅ヶ崎駅 徒歩1分
JR相模線 茅ヶ崎駅 徒歩1分

勤務時間

平日:15:00〜25:00、土:11:00〜25:00、日祝:11:00〜24:00(シフト制)
※平日は実働9時間・休憩60分、土日祝は実働10時間・60分

応募資格

<学歴・年齢・経験は一切不問!>

【必要な要件・スキル】
・なし

【歓迎する要件・スキル】
・飲食店経験者

【求める人物像】
・飲食が好き
・チームで仕事をするのが好き
・マネジメントがしてみたい
・未経験歓迎

試用期間

6ヶ月

応募方法

電話エントリーフォームよりご応募ください。

給与・福利厚生

昇給

年2回(4月・10月)※人事評価による

賞与

なし ※業績により支給することもある

休日・休暇

・完全週休2日制(シフト制)
・有給休暇
・夏季・冬季5連休取得可能
・育児・介護休暇
・慶弔休暇

諸手当

・通勤手当

福利厚生

【休日・休暇】
・シフト制
・有給休暇
・夏季・冬季5連休取得可能
・育休・産休休業(取得実績有)

【待遇・福利厚生】
・社会保険完備(加入条件を満たした場合)
・昇給あり(年2回)
・交通費支給
・資格取得支援制度
・ユニフォーム貸与

【教育・研修制度】
・社内研修制度
・外部研修制度(年2回)
・定期的な研修とキャリア面談あり
・社内イベント
・社内表彰制度
・他事業交流会

※原則、敷地内禁煙としております。

採用プロセス

応募
※面接日・入社日はご相談に応じます。
※在職中の方のご応募もお待ちしております。
面接
履歴書(写貼)・職務経歴書を持参ください。
内定

企業情報

会社名・屋号

株式会社ソーシエ(ソーシエグループ)

所在地

〒221-0052 神奈川県横浜市神奈川区栄町5-1 横浜クリエーションスクエア14階

電話番号

045-620-2663

ウェブサイト

https://recruit.sourcier.co.jp/

事業内容

飲食事業部と教育福祉事業部の2つの柱を中心に、多角的な事業・ブランドを展開

お仕事インタビュー一覧

求人情報一覧